Zutaten
- 200 Gramm Walnüsse
- Ca. 10 Deglet Nour Datteln (ich nehme bio Deglet Nour in Rohkostqualität von Keimling / Perfekte Gesundheit)
- etwas Wasser zum Pürieren (hier habe ich etwas Nussmilch verwendet)
- ein paar Erdbeeren (mag ich lieber als anderen Beeren wie Heidelbeeren)
Anleitung
- Die Walnüsse über Nacht und die Datteln für ein paar Stunden einweichen
- Die Walnüsse und die Datteln im Hochleistungsmixer mit etwas Wasser pürieren
- in eine Form geben, hier eine Silikonform für Brownies - etwas Platz lassen für die Erdbeersoße
- Erdbeeren pürieren und in die Form geben
- 1-2 Stunden in das Gefrierfach stellen, damit die Erdbeersoße fest wird
- anschließen in den Kühlschrank stellen
Man kann auch eine dritte Schicht als Boden machen, z.B. mit Mandeln und / oder mit Rohkakao, gröberer Teig, anderem Mischverhältnis.
Kommentar schreiben